Importante práctica de la carrera Técnica de Preparación de Alimentos y Bebidas llevaron a cabo alumnos del Semestre 2 AMTP bajo la asesoría de la titular del taller, Lic. Delfina Rodríguez Martínez.
Así dio a conocer lo anterior el Ing. Leonel Córdova Montes, Director del plantel, quien refirió que los alumnos realizaron una salsa madre de la gastronomía gourmet, en el entendido de que la teoría se tiene que llevar a la práctica, ya que los talleres que se imparten en el CBTA a su cargo, permiten a quienes egresan, ya bien auto-emplearse o incorporarse al mercado laboral, en este caso en el área de la gastronomía.
Tampico, Tam.- 19 de septiembre de 2024.- La Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) recibió constancias…
Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Septiembre 19 de 2024.- Como parte de las actividades del Día Nacional…
Tula, Tamaulipas.- Septiembre 19 de 2024.- El gobernador Américo Villarreal Anaya entregó cuatro de las…
Tampico, Tam.- 19 de septiembre de 2024.- La Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT) y el…
-Más de mil 200 jóvenes de todo el país participan en disciplinas como fotografía, oratoria,…
-Nueva carretera impulsará desarrollo de Tamaulipas y facilitará salida al mar a estados del centro…
Esta web usa cookies.