Locales

Participó el CBTA 271 en el Tianguis Rural de Soto la Marina

Atendiendo la invitación del Alcalde, Dr. Luis Antonio Medina Jasso, el CBTA 271 Soto la Marina participó en el Primer Tianguis Rural que este martes 11 de julio se llevó a cabo en la explanada de la plaza principal.

            De lo anterior informó el Ing. Leonel Córdova Montes en su calidad de Director de dicho plantel de educación media superior, quien da cuenta que participaron alumn@s de la carrera de Técnico Agropecuario y Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas.

En el caso de los de cuarto semestre que cursan la carrera de Preparación de Alimentos y Bebidas, elaboraron mermeladas de tuna,  mango, durazno  y naranja, así como dulces de leche y nuez.

En lo que tiene que ver con los alumnos de sexto semestre de la carrera de Técnico Agropecuario, realizaron shampoo artesanal de sábila y romero, indicando el Ing. Leonel Córdova Montes, que la exhibición de los productos de ambas carreras, fue muy reconocida por parte de las autoridades.

Cabe hacer mención que los catedráticos, Ing. José Ángel Arguello Galván de la carrera de Técnico Agropecuario y la Lic. Siomara Daniela Garza Cárdenas, de la carrera de Preparación de alimentos y Bebidas, también estuvieron presentes acompañando a los alumnos en la exhibición de los productos  en el Tianguis Rural, donde asimismo se contó con el apoyo de otro personal del CBTA.

Ver más

Artículos relacionados

Back to top button